Gesundheit / Kursdetails
Meine türkische Küche - Fingerfood - Börek und Co.
Börek ist eine traditionelle, türkische Spezialität aus herzhaft gefülltem Yufka- oder Filoteig. Wir probieren gemeinsam verschiedene Varianten wie Sigarabörek (Käseröllchen), Kolböregi (Börekschnecke) und Pogaca (Teigtaschen). Dazu werden Salate und Dips gereicht.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Vorratsbehälter, ggf. Messer.
Status:
Kursnr.: 23B30514
Beginn: Mi., 06.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Bispingen Grund- und Oberschule - Küche
Gebühr: 35,00 € inkl. Lebensmittelkosten
Datum
06.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Töpinger Str. 1-3,
Bispingen Grund- und Oberschule - Küche