Gesundheit / Kursdetails

Meine türkische Küche - Fingerfood - Börek und Co.

Börek ist eine traditionelle, türkische Spezialität aus herzhaft gefülltem Yufka- oder Filoteig. Wir probieren gemeinsam verschiedene Varianten wie Sigarabörek (Käseröllchen), Kolböregi (Börekschnecke) und Pogaca (Teigtaschen). Dazu werden Salate und Dips gereicht.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Vorratsbehälter, ggf. Messer.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 23B30514

Beginn: Mi., 06.12.2023, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Bispingen Grund- und Oberschule - Küche

Gebühr: 35,00 € inkl. Lebensmittelkosten


Datum
06.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Töpinger Str. 1-3, Bispingen Grund- und Oberschule - Küche