Sie befinden sich hier: Kurse / Kurssuche
Freitag, 14.12.2018
Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Dozent "Doris Isernhagen" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

  Seite 1 von 1   
Zoodles und andere Gemüsenudeln
Fr.
28.09.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 28.09.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Soltau VHS - Poststraße 15a - Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Der neue Foodtrend: Aus Zucchini werden Nudeln (engl. noodles) und schon hat man: Zoodles. Aber es eignen sich auch viele andere Gemüsesorten - das geht ganz fix mit dem Sparschäler oder Julienneschneider.
Steigen Sie um auf low carb, gesund und knackig: Frittata aus Kohlrabispaghetti, asiatische Gemüsenudeln mit... 
Vegetarische Küche zum Verlieben
Fr.
19.10.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 19.10.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Walsrode - Berufsbildende Schulen Am Bahnhof 80, Küche A 006
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Deftig und pikant, abwechslungsreich, knackig, leicht und gesund, aber sättigend - was will man mehr von der modernen Küche??
Hier sind die Trends: dreierlei Zucchini-Nudel-Platte mit gebackenem Feta, Biergartensalat mit Pinienkernen, Kartoffelcurry mit Grünkohlchips, Belugalinsen mit Ananas, Asia-Salat ... und 1.000... 
Gewürzmischungen aus aller Welt
Fr.
26.10.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 26.10.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Soltau VHS - Poststraße 15a - Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Der Mix macht’s: Viele einzelne Gewürze vereinigen sich zu einem wahren Aroma-Feuerwerk!
Bei selbst hergestellten Mischungen können Sie auf Geschmacksverstärker verzichten und die Bestandteile nach eigenem Gusto variieren - DER Kick für außergewöhnliche Gerichte, Dipps, Buttermischungen, Desserts und Getränke.
Garam... 
Königlicher Honig
Fr.
02.11.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 02.11.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Wietzendorf - Grund- und Hauptschule Beekgarten 4a, Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
29,00
Info:
Kaum ein anderes Produkt aus der Heide ist so bekannt wie der Honig.
Bienenfleißig zusammengetragen und produziert, stärkt er nicht nur die Gesundheit, sondern bereichert auch diverse Gerichte: knusprige Honig-Kartoffeln, Imker-Tomatensalat, Hähnchenbrust mit Honig-Marinade, Matjes-Stipp mit Honigsauce,... 
Zauberei aus dem Backofen
Fr.
16.11.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 16.11.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Walsrode - Berufsbildende Schulen Am Bahnhof 80, Küche A 006
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Abrakadabra - im Nullkommanix sind auch größere Runden mit heißen, knusprigen Wundern bewirtet. Chicken-Rolls, Röstkartoffelsalat, asiatisches Schweinefilet, überbackene Enchiladas mit Rindersteak, Orientalischer Geflügelsalat, Zwiebel-Focacchia und mehr werden hier aus dem Hut gezaubert!
Bitte mitbringen:... 
Wintersalate
Fr.
23.11.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 23.11.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Walsrode - Berufsbildende Schulen Am Bahnhof 80, Küche A 006
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Frische Salate im Winter? Na klar - jetzt erst recht! Denn: Obst und Gemüse stärken das Immunsystem, schützen vor Herzerkrankungen und machen fit!
Knackig-frisches Wintergemüse präsentiert sich gern mit Geflügel und Steak, mit Dipps, aber auch mit Nüssen oder Käse. Ausgefallene Salatkreationen erwarten Sie: Fruchtiger... 
Kross & knusprig: Toast und Baguette
Fr.
30.11.18
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 30.11.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Soltau VHS - Poststraße 15a - Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,00
Info:
Oberflächlich betrachtet könnte nichts einfacher sein, als ein Stück Brot zu rösten. Aber es gibt weit mehr als die Scheibe vom Weißbrot: Dinkelbrot mit Avocado und Dukka, baskisches Piperade, Pitabrot Baba Ganoush, Tostada mit Garnelen, Romesco mit Pancetta ... Das geht alles superschnell und ist wie gemacht für den... 
  Seite 1 von 1