Gesundheit / Kursdetails

Meine türkische Küche - Grillbeilagen

Der Grillabend mal orientalisch inspiriert! Aromatisch, exotisch und genau das Richtige für die warme Jahreszeit: Patlican Ezmesi (Auberginenpüree), Jogurtlu Kabak (Zucchini in Joghurt-Knoblauchsoße), Kisir (Bulgursalat), Biberkizartmasi (frittiertes Gemüse in Knoblauch und Olivenöl), Pide (Fladenbrot) und dazu herrliche Dipps wie Cacik, Ezme, Humus und Zeytimezmesi. Hier kommt jeder auf den Geschmack!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter, ggf. eigene Messer. Falls die aktuelle Situation es erfordert zusätzlich: Mund-Nase-Schutz, Einmal-Handschuhe

Status: Plätze frei

Kursnr.: 22B305003

Beginn: Mi., 28.09.2022, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Abend

Kursort: Munster - Schulzentrum - Küche

Gebühr: 33,00 € inkl. Lebensmittelkosten


Datum
28.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Zum Schützenwald 23, Munster - Schulzentrum - Küche