Sie befinden sich hier: Kurse / Sonderkategorien
Montag, 18.11.2019
Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 19B305021 (Ausfall: KlimaDinner - Eintöpfe, Smoothies und Brot)

Nachhaltig essen - was hat Ernährung mit dem Klimawandel und dem Klimaschutz zu tun? Ganz schön viel, denken wir! Und es ist so einfach, sich verantwortungsvoll zu ernähren: Die Produkte aus unserer Heideregion bieten endlose Vielfalt, saisonale Lebensmittel sind prallvoll mit Aroma und Vitaminen und selbst gekochtes Essen ist viel umweltverträglicher als industriell gefertigtes.
In diesen Kochkursen wird gemeinsam gewerkelt, gekocht, gegessen. Beim Kochen dreht sich natürlich alles um Klimaverträglichkeit - vom Einkauf über die energiesparende Zubereitung bis hin zum verantwortungsvollen Genuss. Dass alles - ganz nebenbei - auch noch gesund ist und lecker schmeckt, ist selbstverständlich!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsbehälter, Getränke

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Dienstag, 29.10.2019 bis Dienstag, 29.10.2019,
von 18:00 bis 21:45 Uhr
an 0 Terminen
Anmeldeschluss: 22. Oktober
Kosten: 26,20
Material: inkl. Lebensmittelkosten


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung