Sie befinden sich hier: Kurse / Sonderkategorien
Dienstag, 19.03.2019
Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 19A305102 (Ausfall: Backen und Kochen ohne Gluten)

Gluten ist das bindungsgebende Eiweiß im Mehl und in vielen Produkten enthalten - leider vertragen es viele Menschen nicht.
Trotzdem braucht man nicht auf abwechslungsreiche und appetitliche Gerichte zu verzichten. Bereiten Sie doch einmal Spinat-Frittata mit getrockneten Tomaten zu, füllen Sie Tomaten und Putenbrust, rollen Sie Pfannkuchen mit gekochtem Schinken, stapeln Sie Eier-Burger mit Bacon, brutzeln Zucchini-Rucola-Muffins oder backen Sie Chia- und Käsebrötchen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Freitag, 22.02.2019 bis Freitag, 22.02.2019,
von 18:00 bis 21:45 Uhr
an 0 Terminen
Anmeldeschluss: 15. Februar
Kosten: 28,50
Material: inkl. Lebensmittelkosten


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung