Sie befinden sich hier: Kurse / Sonderkategorien
Freitag, 19.04.2019
Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 19A305004 ( One-Pot-Küche )

Einfach, schnell und auch für die Kleinst-Küche geeignet: Alle Zutaten kommen in nur einen Topf! Das Ergebnis: Gerichte, die an Schmackhaftigkeit und Würze kaum zu überbieten sind - und das auch ohne Fleisch! Das Geheimnis ist die Reihenfolge und die Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze. Werfen Sie einen Blick in unsere "Pötte": One-Po-Quinoa-Chili, Auberginen-Süßkartoffel-Curry, Tex-Mex-Pasta-Pot, Thai-One-Pot-Pasta oder auch Orangen-Rotkraut-Pot.
Geschmack: maximal, Abwasch: nur mini!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter

Status: Kurs abgeschlossen

Details zum Kurs
Zeitraum: Mi., 27.02.2019, 18:15 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss: 20. Februar
Kosten: 27,50
Material: inkl. Lebensmittelkosten


[-] Kursraum:
  • Soltau - BBS - Winsener Str. 57 - Küche EG
[-] Dozent(en):
[ ] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format
Diese Funktion funktioniert leider nicht auf allen Geräten fehlerfrei. Bitte Zeiten noch einmal kontrollieren.

<< Zurück   Drucken