Sie befinden sich hier: Kurse / Sonderkategorien
Sonntag, 21.04.2019
Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 19A305002 (Ausfall: Gewusst wie: Profi-Tipps aus der Küche)

Jeder Profi-Koch hat seine speziellen Techniken, um effektiver und schneller zu besseren Ergebnissen zu kommen. Lassen Sie sich einweihen in die Geheimnisse der Profi-Küche. Wie wird Fleisch fachgerecht pariert, Fisch filetiert? Wie - und warum - tourniert man Gemüse? Was macht ein gutes Messer aus? Wie plane ich Arbeitsabläufe, damit alles gleichzeitig - und stressfrei - auf den Tisch kommt?
Mit den richtigen Tipps und Tricks oft verblüffend einfach!
Als Ergebnis entsteht "ganz nebenbei" ein feines Drei-Gänge-Menue.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Vorratsbehälter

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Donnerstag, 25.04.2019 bis Donnerstag, 25.04.2019,
von 18:00 bis 21:45 Uhr
an 0 Terminen
Anmeldeschluss: 17. April
Kosten: 26,50
Material: inkl. Lebensmittelkosten


Zusätzliche Informationen:

[ ] Kursraum:
[ ] Dozent(en):

<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung