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Montag, 30.11.2020


aktuelles Programmheft

 

VHS to go mit der vhsApp

 

Programm >> Gesundheit >> Essen und Trinken
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Low Carb-Küche
Fr.
11.09.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 11.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Soltau VHS - Poststraße 15a - Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
29,90
Info:
Das schmeckt ja ... auch super! Verzicht auf Weißmehl und raffinierten Zucker muss nicht automatisch weniger Genuss bedeuten. Beliebte Kohlenhydratbomben werden hier entschärft: Gemüseomelette mit Parmesan und Feta, Brötchen mit Chia und Flohsamenschalen oder aus Ei und Frischkäse, Quinoabratlinge, Cevapcici mit... 
Fettarm kochen - lecker essen
Fr.
18.09.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Fr., 18.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Walsrode - Berufsbildende Schulen Am Bahnhof 80, Küche A 007
Dauer:
1 Abend
Kosten:
29,90
Info:
Der Fettgehalt ist fast gleich:
1 Croissant contra 18 Vollkornbrötchen.
1 Scheibe Salami contra 8 Scheiben Geflügelbratenaufschnitt.
1 Schokoriegel contra 11 Bananen.
Und Sie überlegen noch???
Entscheiden Sie sich einfach für Fettarmes statt Fetthaltiges und die Pfunde purzeln. (Lecker ist es trotzdem!) Hier... 
Buddha-Bowls 2
Neue Rezepte
Mi.
30.09.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Mi., 30.09.2020, 18:15 - 21:45 Uhr
Ort:
Soltau - BBS - Winsener Str. 57 - Küche EG
Dauer:
1 Abend
Kosten:
28,90
Info:
Der neue Food-Trend: eine kunterbunt gefüllte Schale, die alle Komponenten einer optimalen, ausgewogenen Versorgung bereithält und nebenbei superappetitlich daherkommt. Rund wie der Bauch eines Buddhas wölben sich die einzelnen Komponenten über den Schalenrand, nichts ist zerkleinert, vermischt oder verkocht. So... 
Wild auf Wild
In Kooperation mit der Jägerschaft Soltau e. V.
Sa.
10.10.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Sa., 10.10.2020, 11:00 - 15:30 Uhr
Ort:
Soltau VHS - Poststraße 15a - Küche
Dauer:
1 Termin
Kosten:
36,90
Info:
Der wilde Herbst - genießen Sie das kalorienarme, aromatische Fleisch in modernem Gewand: Reh-Medaillons, Sou-vide-gegart und zartrosa gebraten, Wildroulade mit Bretzelknödel, Wildschweinschnitzel mit Pilz-Kartoffelstampf ... Außerdem wird eine Wildbrühe hergestellt, die Basis aller Consommés und Fonds. So einfach, so... 
Meine türkische Küche 1
Mi.
28.10.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Mi., 28.10.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Schneverdingen KGS - Am Timmerahde 32, Küche (Eingang bei der Turnhalle)
Dauer:
1 Abend
Kosten:
27,90
Info:
So schmeckt es bei uns zu Hause in der Türkei - einfach, bodenständig und gut!
Probieren Sie hier traditionelle Rezepte: saftige Dolma (gefüllte Paprikaschoten), Imam Bayildi (gefüllte Auberginen), knusprige Mercimek Köftesi (Linsenbällchen), frischen Kisir (Bulgursalat), Köfte (Frikadellen) und zum Abschluss süße... 
Mein türkisches Fingerfood - Börek & Co.
Mi.
18.11.20
Kurs abgeschlossen
Termin:
Mi., 18.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Bispingen - Grund- und Oberschule Töpinger Str. 1-3, Küche
Dauer:
1 Abend
Kosten:
27,90
Info:
Traditionelles aus meiner Heimat, mal mit Fleisch, mal vegetarisch: Manti (gefüllte Nudeln), Sigara Böreki, Pogca (Teigtaschen), Lahmacun (türkische Pizza), Käseschnecken aus Blätterteig und Revani (Grießkuchen). Als Snack, als Vorspeise, auf dem Buffet - immer eine kleine Sensation!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher,... 
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